Según análisis de un experto: Bitcoin podría superar los 100.000 dólares en 10 años.

En el siguiente artículo, trataremos de entender los acontecimientos que han sucedido y los nuevos, que se están preparando para llevar al ecosistema bitcoin, hacia nuevos rumbos, vamos a iniciar esta tarea de escudriñar e intelegir la información. Veremos si es el momento de invertir nuestro patrimonio en un fondo seguro, lo dirá este artículo?, puedes ser.

Un analista que, a fines de 2016, predijo correctamente que los precios de bitcoin superarían los $ 2,000 este año ahora ha pronosticado que el precio de esta moneda digital podría alcanzar más de $ 100,000 en 10 años.

Como informó CCN a principios de diciembre de 2016, un informe “2017 Outrageous Predictions” de Saxo Bank, una institución danesa de inversión y comercio, hizo una serie de pronósticos sobre reservas, reservas monetarias, commodities y bancos en todo el mundo. En ese informe, el analista Kay Van-Petersen también llamó a bitcoin a perforar o llegar a más de $ 2,000 bajo una posible administración de Trump. El 21 de mayo, el precio de bitcoin llegó a $ 2.000 y luego alcanzó un récord histórico de más de $ 2.750.

Ahora, Van-Petersen, que se describe a sí mismo como un escéptico de los Bancos Centrales (la Fed, el Banco de Japón y el ECB en particular) y un “novato Bitcoin”, ve más ganancias alcistas para bitcoin durante la próxima década.

En conversación con CNBC, el analista ve precios de 100.000 dólares en diez años y explica las razones detrás de su predicción. En primer lugar, Van-Petersen ve cryptocurrencies crecer enormemente en el mercado global del comercio en los próximos años. Suficiente para que todas las cryptocurrencies igualen el 10% de los volúmenes diarios promedio del comercio mundial de divisas (fiat) fiduciarias, en 10 años.

Por lo tanto, “Esto no es una moda, las cryptocurrencies están aquí para hablar”, dijo Van-Petersen a la publicación.

Igualmente, los volúmenes diarios promedio de las operaciones de divisas escalan más de $ 5 billones en la actualidad. Con esto como la escalada, Van-Petersen ve cryptocurrencies que alcanza el 10% de esa figura, o $ 500 mil millones en comercio diario, en diez años. Si bitcoin, de forma conservadora, totaliza el 35% de la cuota de mercado de la cryptocurrency, actualmente está en el 45%, los volúmenes diarios de comercio bitcoin llegarían a $ 175 mil millones.

El analista también considera que el tope de mercado de bitcoin es 10 veces mayor que el promedio de su volumen de transacciones diarias en diez años, lo que permitiría que la cryptocurrency alcanzará un tope de mercado de 1,75 trillones de dólares. Dividir esa cifra por un potencial estimado de 17 millones de bitcoins en suministro en 10 años, por ello, cada bitcoin minado en circulación tendría un valor de más de $ 100,000.

Por lo tanto, añadió, Van-Petersen ve a bitcoin como una de dos o tres cryptocurrencies principales que dominarán en los próximos años. “Y la razón es la ventaja de ser el primer operador, la escalabilidad y el pionero”.

Mientras que la predicción del analista es indudablemente alcista, representa un aumento de 4500% de los actuales precios bitcoin, se desvanece en comparación con la del director de PayPal, bitcoin executive Wences Casares. Hace una semana, Casares, un empresario de tecnología temprana que ahora es el presidente ejecutivo de bitcoin wallet Xapo, ha pronosticado que Bitcoin alcanzará un millón de dólares en los próximos 5 a 10 años.

En resumen, para los inversionistas que quieren proteger su ahorros y para las familias que desean invertir sus fondos y recursos monetarios es una gran oportunidad, lo importante, que debe tomar en cuenta es iniciar la aventura de comprender la tecnología Blockchain – Bitcoin, a fin de tomar la mejor decisión, nunca se debe hacer algo que no se desea. Las condiciones están dadas, esta es la oportunidad de oro, que tanto han esperado las personas que trabajan y construyen futuro. Se espera por nuevos anuncios.

Referencia: cryptocoinsnews.com

Descargo de responsabilidad: InfoCoin no está afiliado con ninguna de las empresas mencionadas en este artículo y no es responsable de sus productos y/o servicios. Este comunicado de prensa es sólo para fines informativos, la información no constituye consejo de inversión o una oferta para invertir.

 

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *